Confiança sofre mais uma derrota na Série C

Em Natal (RN) | 20.07.2015 às 09:16h

Confiança Campeonato Brasileiro Série CNa Arena das Dunas, em Natal (RN), o América Futebol Clube levou a melhor no duelo entre os Dragões pelo Campeonato Brasileiro da Série C.

A partida, válida pela 8.ª rodada do Grupo A, aconteceu na noite deste domingo, dia 19, com vitória do time Potiguar pelo placar de 2 a 0 com dois gols de Zé Antônio, de cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo, e aos 17' da etapa final. O atacante Max ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo. (Foto: Augusto Gomes)

No próximo domingo, dia 26, o Confiança recebe o Salgueiro (PE), na Arena Batistão, em Aracaju (SE), às 16 horas.

O Dragão do Bairro Industrial ocupa a sexta colocação do Grupo A com 09 pontos.