Título estadual: Confiança sai na frente no primeiro jogo decisivo do Campeonato Sergipano

Decisão | 02.05.2015 às 18:23h

Dono da melhor campanha na fase classificatória e no quadrangular, o Confiança entrou em campo na tarde deste sábado, dia 02, para enfrentar o Estanciano com a vantagem de decidir o título estadual por dois resultados iguais.

Campeonato Sergipano de Futebol 2015

(Foto: Filippe Araújo/Federação Sergipina de Futebol)

No primeiro confronto realizado no Estádio Augusto Franco, em Estância, o Dragão do Bairro Industrial ficou mais próximo de conquistar o bicampeonato ao derrotar o Canarinho do Piauintiga pelo placar de 1 a 0. O gol foi assinalado pelo atacante Bibi aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Confiança pode até perder a segunda partida por um gol de diferença que mesmo assim ficará o troféu de campeão de 2015. O jogo de volta será no próximo sábado, dia 09, na Arena Batistão, em Aracaju, as 16h30.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias