Na final: Confiança derrota o Lagarto e garante vaga na fase decisiva do Sergipano 2015

Por antecipação | 19.04.2015 às 20:49h

Com duas rodadas de antecipação, o Confiança garantiu a vaga para decidir o título estadual de 2015 ao derrotar o Lagarto na tarde deste domingo, dia 19, pelo placar de 2 a 0 na quarta rodada do quadrangular do Campeonato Sergipano de Futebol. Além de conquistar a classificação, o Dragão do Bairro Industrial ainda manteve a invencibilidade na fase.

Os autores dos gols que garantiram a quarta vitória consecutiva do Confiança no quadrangular foram assinalados por Flávio, aos 06 minutos, e Everton, aos 22', ambos no segundo tempo.

Campeonato Sergipano de Futebol 2015

(Foto: Gilson de Oliveira, Mais Notícias)

A partida aconteceu no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, com arbitragem de Cláudio Francisco Lima e Silva. Já os árbitros assistentes foram Victor Oliveira Cruz e Eric Nunes Costa. Como anormalidade, o árbitro expulsou na segunda etapa o zagueiro Cirilo do Lagarto Futebol Clube por jogada desleal contra o adversário.

Com um público de apenas 1.520 torcedores, a renda somou a importância de R$ 16.391,00 (Dezesseis Mil, Trezentos e Noventa e Um Reais).

Com um aproveitamento de 100/%, o Confiança lidera o quadrangular com 12 pontos, seguido do Estanciano com 07, Lagarto com 03 e Desportiva Socorrense com apenas 01 ponto.

Na próxima rodada o Lagarto enfrenta a Desportiva Socorrense no Estádio Lourival Baptista, na capital sergipana, e o Estanciano recebe o Confiança no Estádio Augusto Franco, em Estância. Os jogos estão programados para quarta-feira, dia 22, e quinta-feira, dia 23.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias