Eliminado: Confiança se despede da Copa do Brasil ao ser derrotado pelo Ceará

Jogo de Volta | 16.04.2015 às 00:05h

Confiança Copa do Brasil 2015

(Foto: Reprodução/TV Sergipe)

Na partida de volta pela Copa do Brasil o Confiança foi derrotado pelo Ceará Sporting por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, dia 15, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). O gol foi assinalado em cobrança de pênalti aos 15 minutos do segundo tempo por intermédio de Marcos Aurélio.

Como no primeiro confronto realizado na Arena Batistão, em Aracaju (SE), foi registrado o empate por 0 a 0, o Confiança se despediu da competição, enquanto a equipe cearense avança para a próxima fase e terá o América (MG) como adversário.

Após a eliminação, o Dragão do Bairro do Industrial volta as suas atenções para o quadrangular do Campeonato Sergipano de Futebol. Líder da fase com 09 pontos, o Confiança enfrenta o Lagarto no próximo domingo, dia 19, no Estádio Arena Batistão às 16 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias