Sergipe conquista mais uma vitória no Sergipão 2015

NO SUFOCO | 28.01.2015 às 22:46h

A segunda rodada do Campeonato Sergipano da Série A1 foi completada na noite desta quarta-feira, dia 28, com a realização de duas partidas.

Club Sportivo Sergipe

(Foto: Reprodução/TV Sergipe)

No Estádio João Hora de Oliveira, em Aracaju, com gols de Diego Neves, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Raphinha, aos 43' da etapa final, o Club Sportivo Sergipe derrotou a Amadense por de 2 a 1. O gol da equipe de Tobias Barreto foi marcado por Marcos Bahia, aos 23 minutos da primeira etapa.

A vitória garantiu ao Mais Querido a liderança do Grupo B com 06 pontos, enquanto a Amadense, com dois resultados negativos e pelo mesmo placar, ocupa a última colocação do Grupo A.

Desportiva Socorrense

No outro encontro da noite, Desportiva Socorrense e Itabaiana empataram por 0 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Wellington Elias, na cidade de Nossa Senhora do Socorro.