Liderança da segunda divisão é dividida por duas equipes

CAMPEONATO SERGIPANO | 14.11.2014 às 17:42h

O Boca Júnior conquistou sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Sergipano da Séria A2 e divide a liderança da competição com a Associação Boquinhense de Desportos, com 11 pontos.

Em partida válida pelo returno da segunda divisão o Boca Júnior derrotou o Dorense por 2 a 0 no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, e os gols foram assinalados por Rodolfo, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Luan aos 33 minutos da etapa final.

A rodada ainda apresentou a vitória do Aracaju Futebol Clube por 1 a 0 contra a Boquinhense no Complexo Desportivo do Sesi na cidade de Boquim. O gol da equipe Aracaju foi marcado por Diego.

No Estádio Albano Franco, em Simão Dias, o Independente conseguiu sua segunda vitória consecutiva na competição ao derrotar o Centro Sportivo Maruinense também pelo placar de 1 a 0. O autor do gol foi o atacante Aldemar.