Confiança perde invencibilidade no Campeonato Brasileiro na estreia da fase semifinal

SÉRIE D | 25.10.2014 às 19:36h

Depois de 12 partidas o Confiança amargou a primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série D. A estreia do Dragão do Bairro Industrial na fase semifinal da competição aconteceu na tarde deste sábado, dia 25, no interior de Minas Gerais quando a equipe sergipana foi derrotada pelo Tombense Futebol Clube por 1 a 0.

O jogo de ida aconteceu no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, na cidade de Tombos e o gol foi marcado pelo atacante Elvis, aos 15 minutos do segundo tempo.

A partida de volta será no próximo domingo, dia 02 de novembro, no Estádio Presidente Médici, em Itabaiana, às 16 horas, e para garantir vaga na final, o Tombense precisa de um simples empate por qualquer placar. Já o Confiança terá que vencer por dois gols de diferença ou caso vença por 1 a 0 leva a decisão para a cobrança de pênaltis.

DA REDAÇÃO: Gilson de Oliveira, Mais Notícias