Confiança abre vantagem nas oitavas de final da Série D ao vencer no interior de Pernambuco

CAMPEONATO BRASILEIRO | 28.09.2014 às 22:08h

Em jogo de ida pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D, o Confiança venceu na tarde deste domingo, dia 28, o Central Sport Club pelo placar de 1 a 0. O gol único da partida foi assinalado pelo atacante Leandro Kível aos 15 minutos do segundo tempo.

Série D

(Foto: André Ráguine/GloboEsporte.com)

Dono da melhor campanha na primeira fase, a equipe sergipana necessita apenas do empate para prosseguir na competição e eliminar o time Pernambucano. Caso o Central vença por 1 a 0 a vaga será decidida através de cobranças de penalidades máximas. O Confiança só é eliminado se perder por dois gols de diferença ou pelos placares de 2 a 1 ou 3 a 2.

Confiança e Central voltam a se enfrentar no próximo sábado, dia 04, no Estádio Presidente Médici, em Itabaiana (SE), às 16 horas.

DA REDAÇÃO: Gilson de Oliveira, Mais Notícias