Confiança empata no interior Pernambucano e garante primeiro lugar no grupo

SÉRIE D | 15.09.2014 às 09:01h

Em partida válida pela penúltima rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Confiança se despediu da primeira fase da competição ao empatar por 1 a 1 com o Porto (PE) no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, no interior Pernambucano.

O primeiro gol do jogo saiu aos 15 minutos do segundo tempo através do atacante Etinho a favor do Porto, enquanto aos 44 minutos também da segunda etapa o atacante Leandro Kível deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Dragão do Bairro Industrial se mantém invicto na Série D e na primeira colocação do grupo com 18 pontos.

Nos oito jogos disputados o Confiança somou cinco vitórias e três empates e na próxima fase deve enfrentar o Central (PE) e Penapolense (SP).

Porto e Globo (RN) se enfrentam no próximo domingo, dia 21, na cidade de Ceará-Mirim (RN) na briga pela segunda vaga do grupo. O time de Caruaru está com 15 pontos e a equipe Potiguar soma 13.

DA REDAÇÃO: Gilson de Oliveira, Mais Notícias.