Coritiba sofre derrota para o Confiança e se complica na tabela de classificação

SERGIPANO 2014 | 19.04.2014 às 23:44h

Em partida realizada na noite deste sábado, dia 19, na abertura da 12.ª rodada do Campeonato Sergipano de Futebol da Série A1, o Confiança venceu o Coritiba pelo placar de 3 a 0 e assumiu provisoriamente a liderança da competição com 28 pontos.

O jogo aconteceu no Estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju, e os gols foram assinalados por Everton, aos 4 minutos do primeiro tempo; Geraldo, em cobrança de pênalti aos 7 minutos, também na etapa inicial, e Leandro Kível, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com a derrota, o Coritiba permanece com 14 pontos e a luta agora é contra o rebaixamento para a Série A2 do ano.

O complemento da 12.ª rodada será neste domingo, dia 20, com a realização de três jogos às 16 horas.

No Estádio André Avelino, em Canindé do São Francisco
Canindé x Sergipe

No Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto
Amadense x Lagarto

No Estádio Welington Elias, em Nossa Senhora do Socorro
Desportiva Socorrense x Estanciano

Em virtude da desistência do Olímpico Esporte Clube em participar da competição, o Itabaiana folga na rodada, mesmo assim serão computados três pontos a seu favor, além de três gols por considerar a vitória por W.O.